Penyambutan mahasiswa baru Program Studi Kewirausahaan melaksanakan kegiatan  PKKMB

Kegiatan pkkmb program studi kewirausahaan dilaksanakan di  prodi kewirausahaan fakultas ekonomi dan bisnis pada hari kamis, 31 September 2023. Kegiatan tersebut dihadiri oleh ketua program studi kewirausahaan ibu Agustinawati SE., MBA dan sekretaris jurusan akuntansi dan bisnis ibu Nazaina SE.,MSi dan para peserta pkkmb serta para panitia pelaksana kegiatan pkkmb.

Pada tahun ganjil mahasiswa baru program studi kewirausahaan 2023/2024 berjumlah 36 yang berasal dari beberapa daerah salah satunya ada yang berasal dari Papua.

Acara pkkmb berjalan dengan khidmat dan lancar, acara dimulai pukul 08.00-17.00 wib. Kegiatan tersebut di selingi dengan bermain game agar peserta tidak bosan adapun gamenya yaitu estafet tepung, estafet sarung dan lomba yel-yel.