Himpunan mahasiswa Kewirausahaan (HIMAWIRA) mengadakan Mubes III

Himpunan mahasiswa program studi kewirausahaan (himawira) mengadakan Mubes ke – 3 dengan mengusung tema ” Satukan Persepsi,Kuatkan Sinergi Melalui Musyawarah dan Membentuk Kepengurusan HIMAWIRA Yang Berintegrasi”. Kegiatan ini di laksanakan di ruang kuliah umum fakultas ekonomi dan bisnis universitas Malikussaleh, pada hari kamis, 05 Oktober 2023.

Kegiatan mubes dimulai pukul 09.00-11.00 wib. Kegiatan ini dihadiri oleh ketua jurusan akuntansi dan bisnis bapak Dr. Iswadi, SE, Ak., M.Si, sektretaris jurusan akuntansi dan bisnis ibu  Dr. Naz’aina, SE,M.Si, Ak l, ketua program studi kewirausahaan ibu agustinawati S.E., MBA, ,  kegiatan ini di buka oleh bapak WD III fakultas ekonomi dan bisnis bapak Zulkifli SH.,MH dan ormawa dilingkungan fakultas ekonomi dan bisnis.

Peserta kegiatan mubes diikuti oleh mahasiswa angkatan 2020, 2021, dan 2022. MUBES yang diselenggarakan oleh HIMAWIRA membahas tentang Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Himpunan Mahasiswa Program Studi kewirausahaan  bagi kepengurusan 2023/2024 sebagai landasan untuk menjalankan tugas dan tanggung jawabnya selama 1 tahun menjabat kedepan.

Kegiatan mubes berjalan dengan lancar dan tertib. Hasil dari kegiatan mubes terpilih Khairur Rozi sebagai ketua umum himpunan mahasiswa kewirausahaan.