Dua Mahasiswi Program Studi Kewirausahaan Mengikuti Magang Mandiri Di PT Perkebunan Nusantara III Kebun Aek Na Bara Utara.

PT Perkebunan Nusantara III Kebun Aek Na Bara Utara.

Dua orang Mahasiswi program studi kewirausahaan yang mengikuti magang mandiri di PT perkebunan Nusantara III kebun Aek Na Bara Utara yaitu May Linda Nasution dan Yusnaida mereka adalah mahasiswa angkatan 2020 yang merupaka angkatan pertama. Kegiatan magang ini juga merupakan bagian penting dari pelatihan kompetensi mahasiswa yang berkaitan langsung dengan dunia kerja. Selama magang  mahasiswa mendapatkan  banyak pengalaman yang sangat bermanfaat pengalaman kerja nyata melalui kegiatan magang, kesempatan bagi mahasiswa  untuk mengaplikasikan ilmu yang dipelajari selama masa perkuliahan. Kegiatan magang ini dapat  dapat berguna untuk melatih kemampuan mahasiswa untuk beradaptasi dilingkungan kerja yang sesungguhnya dan dapat mengetahui kompetensi apa saja yang dibutuhkan  di dunia kerja.