Penyambutan Mahasiswa Baru Program Studi Kewirausahaan angkatan 2022

Mengikuti kegiatan pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru (PKKMB) yang dipusatkan di lapangan isol universitas malikussaleh.

Ketua prodi kewirausahaan Agustinawati S.E.,M.B.A turut gembira akan kehadiran dan antusiasme para mahasiswa baru. Kami akan selalu terbuka untuk menerima dan mendengarkan aspirasi mahasiswa dan nantinya akan membuat jalan keluar dalam permasalahn di prodi kewirausahaan .” tutur beliau”.

Demisioner dan ketua HIMAWIRA ikut andil dalam memaparkan tentang pentingnya berorganisasi dan menjelaskan apa arti mahasisw.

Mahasiswa merupakan next step dari siswa atau orang yang mempunyai predikat tertinggi setelah siswa mahasiswa sendiri terdiri dari dua kata yaitu maha dan siswa. Maha berarti besar dan siswa bearti pembelajaran “ujar wahyu Ramadan selaku ketua himpunan mahasiswa kewirausahaan”.