Himpunan mahasiswa kewirausahaan (HIMAWIRA) melaksanakan pelantikan priode 2022-2023

Himpunan mahasiswa kewirausahaan (HIMAWIRA) fakultas ekonomi dan bisnis universitas malikussaleh melaksanakan pelantikan pengurus baru periode 2022-2023. Pelantikan ini dilaksanakan pada 29 september 2022 dengan mengangkat tema “meningkatkan intelektual pengurus himawira untuk membangun himpunan yang aktif, kritis dan inovatif”.

Dalam acara pelantikan dihadiri oleh  Dr. Murhaban, S.E., M.Si., Ak. Selaku kajur akuntansi dan bisnis, fakultas ekonomi dan bisnis.                 Dengan dilantiknya pengurus baru periode 2022-2023 diharapkan akan membawa perubahan bagi prodi kewirausahaan untuk menjadi lebih baik kedepannya dengan capaian prestasi-prestasinya. Lewat himawira, mahasiswa prodi kewirausahaan mampu menyalurkan minat, bakat serta menambah pengalaaman dalam berorganisasi. Semua program atau kegiatan tidak akan berjalan baik tanpa dukungan dari semua pihak khususnya mahasiswa kewirausahaan sendiri. Oleh karena iu, semua pihak harus bekerja sama dan bersinergi demi prodi kewirausahaan yang lebih baik.