Mahasiswa program studi kewirausahaan adakan Musyawarah besar (MUBES) Periode 2022-2023

Himpunan mahasiswa kewirausahaan megadakan acara milad ke-1 dengan tema “ bersinergi dan mewujudkan HIMAWIRA menjadi regenerasi yang berintegritas , tangguh, solid dan inovatif. 25 juni 2022, Ruang Kuliah Umum Fakultas ekonomi dan bisnis universitas malikussaleh.

Diharapkan kepada yang terpilih nantinya menjadi ketua Himpunan Mahasiswa Kewirausahaan periode 2022-2023 agar dapat lebih memajukan serta mendorong mahasiswa-mahasiswi kewirausahaan agar lebih berkreativitas lagi serta dapat merangkul anggotanya lagi , ungkap Dr. Murhaban, S.E., M.Si., Ak.

Ketua panitia mengatakan “ alhamdulillah Mubes berjalan dengan lancar dan semoga HIMAWIRA FEB Unimal semakin jaya” . adapun hasil mubes himawira yang ke-2 periode 2022-2023 yaitu :

1. Anggaran dasar dan anggaran rumah tangga (AD/ART) HIMAWIRA
  2. Hasil mubes himawira