Mahasiswa prodi kewirausahaan (HIMAWIRA)  mengadakan MUBES I

Pada tanggal 13 juni 2021 Panitia MUBES I HIMAWIRA telah merampungkan gelaran musyawarah besar perdana yang dilaksanakan di kelas internasional Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Pada pembukaan MUBES I HIMAWIRA dibuka secara resmi oleh ketua program studi kewirausahaan Dr Naufal Bachri S.E.,M.B.A .

Kegiatan MUBES I HIMAWIRA berlangsung  lancar dan demokratis mulai dari rapat pleno pembahasan tata tertib persidangan, rapat pleno AD/ART sampai dengan pemilihan ketua umum HIMAWIRA. Dalam MUBES HIMAWIRA I terpilih saudara Yusup sopandi sebagai ketua umum HIMAWIRA Priode 2021-2022

Dengan diadakannya MUBES I diharapkan dapat memacu kreatifitas dan inovasi mahasiswa yang bernaung dalam mahasiswa jurusan dimasing-masing prodi dan bagi yang terpilih semoga amanah dan bertanggung jawab kedepannya . ungkap kaprodi kewirausahaan.