Pelantikan HIMA Program studi baru di universitas malikussaleh  periode 2021-2022

Acara pelantikan himpunan mahasiswa (HIMA) program studi kewirausahaan universitas malikussaleh fakultas ekonomi dan bisnis dengan tema “ menjadikan kepribadian entrepreneur yang berkualitas dan berkuantitas untuk himawira lebih maju”. Pelantikan dilaksankan pada hari Rabu, 27 Oktober 2021 yang bertempat di Ruang kuliah umum (RKU) fakultas ekonomi dan bisnis. Dihadiri oleh Dr Naufal Bachri S.E.,M.B.A selaku kaprodi kewirausahaan, ketua BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis beserta jajaranya, serta teman-teman ketua HIMA di lingkungan fakultas ekonomi dan bisnis.

Pelantikan himpunan mahasiswa atau HIMA program studi baru ini merupakan salah satu organisasi mahasiswa yang berada di tingkat program studi ddan termasuk oragnisasi intra kampus. Hadirnya organisasi himpunan mahasiiswa tersebut berasal dari prinsip dari, oleh serta untuk mahasiswa.

Hima menjadi media bagi para anggotanya agar mampu mengembangkan pola piker, kepribadian serta potensi yang dimiliki oleh setiap mahasiswa yang berkaitan dengan didiplin ilmu, agar setelah lulus dari perguruan tinggi maka mahasiswa siap untuk terjun langsung ke masyarakat.